А дайте тред для кулинарии ))
URL комментария
Дайте тред реков еды! Плюсую всем, анон задрочен на еде)))))
URL комментария
URL комментария
Дайте тред реков еды! Плюсую всем, анон задрочен на еде)))))
URL комментария
fk-2o15.diary.ru/p204878888.htm
Бразильская и мексиканская кухня у Америк fk-2o15.diary.ru/p205306747.htm
Английская у Армитеджей fk-2o15.diary.ru/p205325607.htm
Пироги у ИксМенов fk-2o15.diary.ru/p205295954.htm
fk-2o15.diary.ru/~fk-2o15/p205310457.htm?oam#mo...
Делала сигару-пирожное от Call of Duty. В рецепт внесла кое-какие изменения: не ложила перец (не люблю) и мед (аллергия на него). Увеличила количество мяты, а мед заменила расплавленным и чуть застывшим до вязкой консистенции маршмелоу.
Получилось очень даже неплохо.
Еще делала лимонад, который у Бредбери был. В нашу жару - самое оно!
Сделали борджиевский куриный суп Тарлати. Офигенно. Совесть у нас есть, поэтому трюфельным кремом не украшали, только сыром посыпали.
Сельдерей брали корень, а не черешок, и ещё в обжарку чуть-чуть корня имбиря потёрли. Варили в мультиварке, поэтому курицу ночь не выстаивали, бульон и так крепкий.
Суп хорош и горячий, и холодный, мы подсели.
Команде сердец и исполнения желаний!
Не нахожу в списке печенье с маршмеллоу.
Не нахожу в списке печенье с маршмеллоу.
У изумрудников забыли расписные пряники.
А печенье с маршмеллоу в списке есть, это сморы у Перси Джексона.
Они сморами называются.
Мне понравилось у Толкинов (но там больше лекарство)) и у Америк
А, точно! Спасибо.
Есть: в Азбуке Вкуса: 756 руб. - 900 гр., разделанный для тушения/1145 руб. - 1450 гр., тушка для запекания; в Утконосе 715 руб. за кг., в Ашане вроде бы тоже видела за 700 с лишним тушку 800-900 гр.
Есть: в Азбуке Вкуса: 756 руб. - 900 гр., разделанный для тушения/1145 руб. - 1450 гр., тушка для запекания; в Утконосе 715 руб. за кг., в Ашане вроде бы тоже видела за 700 с лишним тушку 800-900 гр.
Сдохни в муках, пожалуйста.
А я у кого-то, кажется, в выкладке такое видел
Попробовали вот это:
Dishonored fk-2o15.diary.ru/p205308648.htm абрикосовые тарталетки
Взяли таки персики, тростниковый сахар вместо обычного (всё-таки с совестью у нас не ахти), остальное всё по рецепту. Получилось вкусно, очень по-летнему, но, имхо, возни многовато, больше заморачиваться не будем, персиковое желе можно и просто на печеньки положить.
Сделали салат:
Disciples fk-2o15.diary.ru/p205303641.htm салат
Орехи брали грецкие, масло грецкого ореха, морковку молодую, с грядки, курагу свежую-свежую, поэтому не варили, сахар коричневый (любим мы его), сметану деревенскую, от соседей-фермеров.
Когда варили морковь, добавили ложку мёда. В сметанную шапку добавили ещё немного кедровых орешков. Апельсин не шпарили.
Получилось обалденно, очень изысканный вкус, ни на что не похоже. Масло грецкого ореха вписалось как родное. Ели охлаждённым, вдвоём сточили враз, будем делать на праздники.
Спасибо, дорогая команда!
Проголосовали, ага.
А у ворон стремное не смотря на обоснуй.. И ладно хоть вкусное было бы.. Даже готов получить в морду битой..