аноны-собратья!
нам
нужна темка такая, чтобы мотивировать друг друга и честно докладывать
самим себе, сколько мы сегодня сделали, сколько не сделали и сколько еще
предстоит((( команде ныть про это я не могу, зачем там паника, когда
итак все плохо, а здесь все мы аноны.
URL комментария
Первая тема была здесь.
нам
нужна темка такая, чтобы мотивировать друг друга и честно докладывать
самим себе, сколько мы сегодня сделали, сколько не сделали и сколько еще
предстоит((( команде ныть про это я не могу, зачем там паника, когда
итак все плохо, а здесь все мы аноны.
URL комментария
Первая тема была здесь.
о да! у меня та же история
пожалуйста, пусть я смогу написать все, что хочу.
пусть неписец обойдет стороной хоть на этот раз т_т
Я пишу не то бред, не то хоррор. Надеюсь, конечно, на второе...
пиши! хорроры - это любовь!
обнимемся! без многословных прелюдий, резко и внезапно - обнимемся!
Не обольщайся, это я только надеюсь... И ущербного хоррора там один эпизод только...
М... можно прострелить герою коленные чашечки, и пусть он куда-нибудь потом ползёт. Или это во время прочих пыток при допросе. Можно прострелить живот, чтобы он медленно загибался от кровотечения/перитонита. Можно лёгкое - тогда он будет пускать кровавые пузыри и захлёбываться кровью. Вроде это самые кровожадные варианты. Бедро тоже ничего - особенно если в артерию попасть, то крови дофига, и если её не остановить - загнётся за несколько минут.
Ну, можно ещё бронебойными в голову, чтоб мозги по стенкам XD
Слушайте, никто не знает — если пистолет удачно уронить, он может от удара выстрелить? А то у меня пистолетом оснащён только враг, а наши мне ещё нужны дееспособными...
сомнительно как-то... Может какой-нибудь рикошет организовать? Хотя, конечно, чтоб срикошетило в стрелявшего - это маловероятно, слишком маленький угол должен быть. Скорее тогда нужен минимум двойной рикошет - об угол там, или вогнутую поверхность, но, возможно, у пистолетной пули энергия маловата для этого, хотя не берусь судить.
Блин, мог бы - сам бы сделал, но мое владение фотошопом, вернее, его отсутствие, поистине ужасающе.
Сижу, нервничаю, как дебил ><
А если я эту пулю отобью... ну, скажем, мечом? Или неожиданно уроню чувака с пистолетом, а он как-нибудь сам застрелится?
если в обращении к этой самой самке полицейского, то, наверно, нормально. Так к героине Рудазовской, например, обращались, которая в полиции служила. А в повествовании, на мой взгляд, несколько стрёмно. Там уж как-то надо её по-другому обзывать. Более литературно. У полицейского нет (официально) специальной женской формы, как у следователя, профессора и т.п.
ох уж это поколение взрощенное на гарепотерах
Я читала Хмелевскую, у неё там вообще поручики...
При чём тут гарепотыры?
Если переводчики этих самых зарубежных детективов так переводят, (хотя женщина-полицейский, как я выше говорила, policewoman, и та же лингва даёт на это варианты "женщина-полицейский" и "сотрудница полиции"), то это не значит, что по нормам русского литературного такое слово (полицейская) есть в значении существительного. Полицейская форма, машина и прочая - пожалуйста. А просто полицейская - сильно сомневаюсь. Может, по-вашему, раз в разговорной речи женщину-профессора профессоршей зовут, то и в художественном тексте это непотребство употреблять?
О, точно!
А давайте не будем путать желтое с коричневым.
В случаях обозначения профессии, основного вида деятельности правильно - профессор такая-то, офицер такая-то. В случаях, когда говорится о каком-то личностном качестве, черте характера - профессорша, офицерша и т.д.
вообще-то профессоршами, генеральшами и прочими в русском языке зовут жен профессоров, генералов и прочих. а сама по себе женщина-профессор - это профессор иванова.
Теперь надо в другую. Там в мидях вообще пусто. Паника.