Десять правил как правильно закончить ФБ:
1. Напиши в дневничке разоблачающий пост.
2. Первым под недовольство и лютое осуждение должен попасть Кэп. Кэп – последняя сволочь и мразь, он всех кидает, ненавидит свою команду и аццки просит своих ПЧ голосовать за идейных врагов фандома. Если вы сами Кэп, то долго и упорно нойте, какая ленивая команда вам досталось. Легче при помощи бабочек стать владельцем «Газпрома», чем заставить команду что-то делать.
3. Далее пройдись по Заму. Если Кэп просто форсит и нихрена не делает, то Зам – самый злейший враг, достойный порицания. Он впихивает в выкладки только своих подружаек. Вас он не любит априори, ибо ещё на заре зарождения фандома, когда по непаханой земле фиков и артиков бродили динозавры в образе амёб, вы смели написать критику на его «мойперыйфик».
4. Долго и упорно нойте, что вас ненавидят канонисты, что они портили вам жизнь на протяжении всей ФБ. Это они штурмовали Инсайд анонами и гоготали нам вашими выкладками. Это они деморализовывали дух начинающих адептов фандома. Они вас ненавидят. Пишите это капсом, выделяйте полужирным, разрисовывайте всеми цветами радуги. Для полной релаксации вставьте тильду.
5. Ужасайтесь, как у ваших артеров растут руки из задницы. Они не могут нарисовать квадрат на листочке в клеточке даже имея линейку. Вздыхайте, что лишь толпа хомячков голосовала за это убожество.
6. Несмотря на аномальную анатомию артеров, ваши райтеры того хуже. Уровень Беона – высшая похвала для их твАрений. Их унылый слог не знает пощады, а обоснуй – законов физики. Они ничего не смогли бы без вас, но никогда не признаются, что те редкие крохи интересных сюжетов вы подсказали им в комментах.
7. Орите, что бэтам и гаммам пора отправится в первый класс за повторным изучением русского языка. Хотя нет. Первый класс – это рановато. Лучше в лабораторию для пересаживания мозгов. Они все тупые, глупые и безмозглые. ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ВАШУ ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ!
8. Если бы клипы ваших виддеров крутили по TV, то и помощи девочки из колодца бы не требовалось. Народ бы сам кончал жизнь самоубийством, видя это убожество.
9. Сообщите по секрету, что Петросян очень раздосадован, когда йумор в бонусах ваших дерьмотиваторщиков называют петросянщиной.
10. Запишитесь на ФБ–2013.
[анон-оптимист]
URL комментария
1. Напиши в дневничке разоблачающий пост.
2. Первым под недовольство и лютое осуждение должен попасть Кэп. Кэп – последняя сволочь и мразь, он всех кидает, ненавидит свою команду и аццки просит своих ПЧ голосовать за идейных врагов фандома. Если вы сами Кэп, то долго и упорно нойте, какая ленивая команда вам досталось. Легче при помощи бабочек стать владельцем «Газпрома», чем заставить команду что-то делать.
3. Далее пройдись по Заму. Если Кэп просто форсит и нихрена не делает, то Зам – самый злейший враг, достойный порицания. Он впихивает в выкладки только своих подружаек. Вас он не любит априори, ибо ещё на заре зарождения фандома, когда по непаханой земле фиков и артиков бродили динозавры в образе амёб, вы смели написать критику на его «мойперыйфик».
4. Долго и упорно нойте, что вас ненавидят канонисты, что они портили вам жизнь на протяжении всей ФБ. Это они штурмовали Инсайд анонами и гоготали нам вашими выкладками. Это они деморализовывали дух начинающих адептов фандома. Они вас ненавидят. Пишите это капсом, выделяйте полужирным, разрисовывайте всеми цветами радуги. Для полной релаксации вставьте тильду.
5. Ужасайтесь, как у ваших артеров растут руки из задницы. Они не могут нарисовать квадрат на листочке в клеточке даже имея линейку. Вздыхайте, что лишь толпа хомячков голосовала за это убожество.
6. Несмотря на аномальную анатомию артеров, ваши райтеры того хуже. Уровень Беона – высшая похвала для их твАрений. Их унылый слог не знает пощады, а обоснуй – законов физики. Они ничего не смогли бы без вас, но никогда не признаются, что те редкие крохи интересных сюжетов вы подсказали им в комментах.
7. Орите, что бэтам и гаммам пора отправится в первый класс за повторным изучением русского языка. Хотя нет. Первый класс – это рановато. Лучше в лабораторию для пересаживания мозгов. Они все тупые, глупые и безмозглые. ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ВАШУ ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ!
8. Если бы клипы ваших виддеров крутили по TV, то и помощи девочки из колодца бы не требовалось. Народ бы сам кончал жизнь самоубийством, видя это убожество.
9. Сообщите по секрету, что Петросян очень раздосадован, когда йумор в бонусах ваших дерьмотиваторщиков называют петросянщиной.
10. Запишитесь на ФБ–2013.
[анон-оптимист]
URL комментария
О, толстенький троль. Только тебя родной и ждали, иди сюда, у нас тут людоеды еще не кормленны
Кхе-кхе! Тут пост любви и флаффа. Все разобрки переносите в другие темы
Да ладно,*хихикает* бедный троллик может оголодавший, некормленный давно, раз уже в тему с юмором заполз
Вам как вампиру тайну открою - троль это вполне себе деликатес, так что не спугните завтрак
Вам как вампиру тайну открою - троль это вполне себе деликатес, так что не спугните завтрак
Ох, лучезарная, в моих широтах скоро обедать пора. Какой тут завтрак? И вообще, поймал тролля - его ж освеживать надо, нарезать, приготовить. А одному так это влом. Представляете: леть охотиться за едой, хочется, чтобы она сама в рот прыгала )))))
А клипы, кстати, я делать пробывал. Ушёл примерно час. И такое гэ получилось, что хоть плачь
Вот вот. Нормальный клип это несколько суток, про хороший или отличный вообще молчу. Так что расцениваю это исключительно как визит деликатеса))
его ж освеживать надо, нарезать, приготовить
Зато он вкусный! И сколько всего приготовить можно. Тролль жаренный, троль варенный, котлетки, отбивные, жаркое)))
Ну, так, вроде, анонче и не говорил про качество. Он сказал, что сделать можно. Он прав )) А вот артик даже за час не сваяешь. К тому же нарезать клип, ИМХО, всё же легче, чем сделать годный арт.
Зато он вкусный! И сколько всего приготовить можно. Тролль жаренный, троль варенный, котлетки, отбивные, жаркое)))
Мммммм!!! Аж слюнки потекли. Вы так вкусно рассказываете. А вы случаем не готовите? Я бы вам на кухне помог, даже бы посуду вымыл
Готовлю. Вот будет вдохновение - может дпже выложу кусочек поваренной книги "рецепты из тролля сетевого")))
Он сказал, что сделать можно.
Сделать можно, показывать нельзя
Ну, я, кажется, уже где-то писал про девочку из колодца
Цитирую себя:
Если бы клипы ваших виддеров крутили по TV, то и помощи девочки из колодца бы не требовалось. Народ бы сам кончал жизнь самоубийством, видя это убожество.
Готовлю. Вот будет вдохновение - может дпже выложу кусочек поваренной книги "рецепты из тролля сетевого")))
Давайте-давайте! С удовольствием буду ждать
Ну вот у нас с вами сейчас, к примеру, получается почти классический рецепт "Тролль в маринаде". Маринуется в соусе из шуток и острого стеба. Правда для классической рецептуры лучше мариновать в троем-четвером
Ну так нам же весело))
Куран Канаме,
Краткая лекция. Как мы можем видеть здесь у нас имеется тролль молодой. Жизненного опыта не хватает, зато агрессивность не в меру повышенная. Не способен даже на потуги юмора, а ограничивается исключительно резкими выражениями и попытками провокаций. Если на провокацию не ведутся - переходит на хамство. В принципе вид не редкий, и не такой вкусный как старый откормленный тролль, способный развести холиварчик на восемь тредов, но в качестве аперетива или закуски вполне годится.
Благодарствую, прекрасная. Но уж троллей я за свою жизнь повидал. Сейчас в основном молодняк бегает, да оно и хорошо: надо же на ком-то свои умения оттачивать. А вот помню в мои времена... собирались богини на Олимпе, одна краше другой. А мы им того... яблочко с надписью "Прекраснейшей" кидаем. И Троянская война на несколько лет
Да, измельчали *вздыхает* Не осталось достойных последователей Рыжего.
Знаете, иногда просто противно вспоминать. Лучше просто забыть- выкинуть из памяти - перестать общаться с теми, кто проявил себя как полный неадекват. Напишешь про свои впечатления о сотрудничестве с таким, а оно набижит 25-ю виртуалами и будет изображать нигодующую толпу. Оно вам надо, закрывать дневник от таких?
С разных вариантов посмеялся. Вот это заинтересовало:
Как окончить ФБ члену команды по типу «работали полтора землекопа»
А как получилась команда "из полтора"? Фэндом очень маленький, что ли? Я серьезно спрашиваю, потому что вот только позавчера натолкнулся (не здесь, в другом месте) на фэндом, состоящий из трех(!!!) человек. По правилам ФБ вроде трое достаточно, чтобы создать команду (а вот возьму еще я добавлюсь...).
о_О , найдутся ли на следующий год такие герои?
о_О , найдутся ли на следующий год такие герои?
Отвечу за нашу команду. У нас малоизвестный фандом - Vampire Knight. Изначально записалось человек 14, откликнулось на работу человек 8-9. После мини 2-го лвл нас осталось четверо до конца ФБ. Я считаю, что это "работало 1,5 человека" )))
технофэнтези с киберпанком, посочувствуйте
*заинтересованно* это какой?))
а как вам Sin City?
*влезая* а я на этой ФБ с ним кросс писал, с фильмом, правда... хороший канон)))
Да что уж влезая? Заходите, мы-то как раз гостям рады. У нас в каноне есть Sin City
tarantino-n-co.diary.ru/
да я уже за 3 команды записан, в одну из них замом, куда мне... толку от меня не будет))
ну... я просто не люблю обещать, если сделать не могу))
Вот вспомнила что обещала вам выдержки из поваренной книги.
Раздел «рецепты из тролля сетевого».
Итак, дорогой житель интернета, учитывая сложную мировую обстановку и цены на мясо, ты, осмотревшись по сторонам, наконец заметил что рядом в большом количестве гуляет такой вид дичи как Тролль. Ниже я поделюсь некоторыми маленькими секретами и рецептами по его приготовлению. Ибо, надо заметить, что правильно приготовленный тролль является истинным деликатесом для сетевого гурмана.
1. Выбор мяса. Как и у любой живности, вкус тролля во многом зависит от возраста. Но в отличие от той же говядины и свинины, чем старше тролль тем он вкуснее. Молодой тролль вид повсеместно распространен и прост в приготовлении, однако для сложных и изысканных блюд не пригоден. Толстый тролль – вкусовые качества, опять же, зависят от возраста, толщины и откормленности, сочетаем практически со всеми специями и гарнирами. При правильном выборе можно приготовить вкусное и изысканное блюдо. Однако истинные кулинарные шедевры готовятся из подвида именуемого «Тонкий Тролль». Из него можно приготовить шедевр достойный королевского стола, однако этот вид наиболее редок и сложен в приготовлении, потому браться за него рекомендуется только истинным профессионалам сетевой кухни.
2. Приправы и специи. Тролль прекрасно сочетается с богатым набором приправ практически любой кухни. Но, ни в коем случае, не стоит употреблять падонкафский сленг, некуртуазный мат, обиженные вопли, истерию. Эти добавки способны испортить вкус даже самой изысканной троллятины. Допускается использование иностранного сленга, непечатных выражений и малого петровского загиба в ограниченных количествах. Острый сарказм – по вкусу. Анимешный сленг, ми, ня и прочее, только в случае приготовления блюд восточной кухни.
3. Гарниры. Поскольку тролль блюдо весьма специфичное, то с классическими гарнирами, вроде картошки или риса, оно сочетается слабо. Наиболее распространенным добавками к троллятине являются соусы из холиваров и различных диспутов. Блюдо так же хорошо гармонирует с добавками из народных песен, частушек. Квалифицированные повара могут использовать в качестве гарнира цитаты из научных трудов и классической литературы. Так же, можно подавать тролля с добавлением некоторых типов юзеров.
Рецепты:
«Тролль в маринаде».
Классический и наиболее распространенный рецепт. Тролль маринуется в соусе из шуток и острого стеба, коллективом не менее трех человек. Серьезное восприятие добавлять категорически воспрещается. Мариновать вплоть до сливания тролля из треда.
«Тролль на медленном огне».
Приготовление данного блюда требует длительных сроков, выдержки, а так же мастерского владения всем арсеналом специй. Готовится блюдо на медленном огне в большом и активном треде, при чем на прямую с троллем контактировать не рекомендуется, только периодически подсыпать смеси провокации на грани издевки, для поддержания пламени дискуссии. Приготовление продолжать до тех пор пока процесс приготовления не станет очевиден даже случайно зашедшей в тред блондинке.
«Отбивная из тролля по-админски».
Блюдо доступное для приготовления лишь поварам достигшим статуса админа, или (в редких случаях) модератора. Обнаруженный тролль ненавязчиво окружается, и вежливыми просьбами от анонимного юзера, направляется в нужный тред. После чего туда же приглашается вся когорта поваров и подмастерий с правом на любые кулинарные извращения. Шеф-повар непосредственно в приготовлении не участвует, а только надзирает за процессом и следит дабы тролля не забанили раньше чем блюдо дойдет до готовности. После окончания процесса отбивания и маринования мяса (наступает в момент бегства жертвы из треда), вся команда располагается поудобнее и начинает поглощать блюдо, обсасывая кости. Шеф-повар обязан проследить, дабы на сие мероприятие был допущен тролль под другим ником, и делать вид, что его не узнает, при этом активно проезжаясь на его тему.
«Тролль вяленый».
Для приготовления требуется владение скилом занудства, и знание околонаучной литературы на высоком уровне. Процессе приготовления, на каждый даже случайный чих тролля, выкладывается слой убойных аргументов, научных и статистических данных. Приправы из юмора, и прочих несерьезных ингредиентов не допускаются. Для правильного приготовления блюда, рекомендуется готовить его не менее чем в шести тредах поочередно, а в случае выяснения координат, заканчивать готовку на ЖЖ или Дайри объекта. Готовится вплоть до блокировки троллем всех своих аккаунтов.
«Тролль в этническо-литературном соусе».
Появление объекта в теме приветствуется частушками на манер «К нам приехал наш любимый, Иван Петрович, дорогой!» и танцами с бубнами. Далее в тред рекомендуется добавлять исключительно рифмованные комментарии, разбавленные цитатами из древнегреческих классиков и латынью. Приготовление продолжается до момента пока объект не впадает в неконтролируемое бешенство, с пусканием пены изо рта, и сгрызанием половичков.
«Тролль с анимешными деффачками»
Блюдо может готовится по обычному или мастерскому рецепту.
А) Обычный рецепт. Тролль запускается в тред с гарниром и некоторое время тушится там в собственном соусе. По достижению полуготовности (в треде остается не более одной из трех изначально наличествовавших деффачек), открыть крышку, смести получившееся рагу в кучку и приправить большой дозой насмешек и убийственного сарказма.
Б) Мастерский рецепт. В данном случае доза деффачек в треде, допустима вдвое меньшая чем в первом случае. Для приготовления необходимо вмешаться на начальной стадии процесса, изображая из себя одну из посетительниц треда, и не реагируя на провокации затопить обьект убойной дозой ми, ня, каваии, признаний в любви, а так же смеси сирца и котята. Ходить хвостиком, и поливать сиропом вплоть до растворения объекта из темы.
В случае отсутствия анимешшных деффачек, гарнир может быть заменен на блондинок обыкновенных. Готовится по той же схеме, только в мастерской версии вместо сиропа, добавляется критическая доза глупости.
На сим окончу, преклоняясь пред вашей несравненной поваренной книгой и прочими творениями
Мне весьма лестно слышать столь похвальную характеристику своих скромных заслуг. Постараюсь не разочаровать столь галантного читателя))
mon coeur, спешу выразить свое восхищение
С вами отдельно поговорим!
Вы все еще не надумали воскурить "робин гуда?